Переоборудование  автомобилей ЕВРО-3 на ЕВРО-2

 

Большое количество наших клиентов сталкиваются с проблемой эксплуатации двигателя Д-245.7Е3 с топливной системой Common Rail (Коман Райл) - Евро-3 на автомобилях Валдай ГАЗ-3310 и ГАЗ-3309 "ГАЗон".

С 2008 года на конвейер ГАЗ начали поставляться двигатели минского моторного завода ММЗ Д-245.7Е3 Евро 3 с установленной на них топливной системой Common Rail (Коман Райл). Данные двигатели стали устанавливать на многие грузовые автомобили группы ГАЗ и в частности на модификации Валдай ГАЗ-3310 и ГАЗ-3309 «ГАЗон» вместо двигателей Д-245.7Е2 Евро 2 и Евро 1. Все это предназначено для улучшения экологической обстановки и экономии топлива, так как Евро 3 ужесточает многие параметры по выхлопам и др., и это конечно имеет огромные плюсы, но все эти плюсы с Евро 3 разбиваются, о качество нашего дизельного топлива, которое оставляет желать, мягко сказать, лучшего.

Так же хочется отметить, что как показывает практика – эксплуатация Д-245.7Е3 Евро 3 с топливной системой Common Rail (Коман Райл) по сравнению с более простой топливной системой Евро 2 Д-245.7Е2 хороша до той поры, пока с Common Rail (Коман Райл) все в порядке. Ремонт и стоимость запчастей на порядки дороже и сложнее. В итоге, вся предлагаемая экономия топлива становится относительной. Вы сами можете сравнить, узнав стоимость топливных форсунок на систему Евро 2 «простую» и на Евро 3, Вам сразу все станет ясно, и мы снова возвращаемся к качеству нашего дизельного топлива и ремонтопригодности на наших Российских просторах Common Rail (Коман Райл). Переходить с Евро 3 на Евро 2 и на оборот - решать только Вам.

Как показывает богатый опыт владельцев китайских и отечественных грузовиков, эксплуатация двигателей Евро 3 с топливной системой Common Rail на дизельном топливе российского производства обходится существенно дороже по сравнению с топливной системой Евро 2. При этом стоимость ремонта и запчастей для грузовых автомобилей с системой Евро 3 на порядок выше, чем того, что подходит для Евро 2.

Поэтому, произведя нехитрые расчеты, любой, даже самый мало осведомленный в механике предприниматель, сможет легко уловить на чем выгоднее ему будет ездить. Действительно, проще оказывается произвести переоборудование ДВС (Евро 3 в Евро 2) топливной системы. Это не только позволит сэкономить, но и повысить надежность и общие технические характеристики вашего автомобиля.

Наша компания обладает большим опытом по работе в данной сфере. Наши специалисты производят переоборудование ДВС (Евро 3 в Евро 2) надежно и качественно.

Наша компания поможет вам безболезненно перейти с «Евро-3» на «Евро-2», что только благотворнее скажется как на экономии топлива, так и на общей эксплуатации машины в целом. Наши специалисты проконсультируют вас по всем возникшим по этому поводу вопросам абсолютно бесплатно.